> 工作動態
南商以“動”制“凍”,打響冬季防寒防凍“保衛戰”
發布日期:2019-12-11信息來源:綜合管理科字號:[ ]色調調節:

  隨著氣溫逐步下降,甯波的冬天已經悄悄來臨了。縱觀南部商務區整個園區,各幢大樓都在緊鑼密鼓地進行“冬季防寒防凍”工作。近期,南部商務區結合冬季工作開展情況,積極協調各樓宇物業對各個項目安排專門人員,對各類設施設備采取有效的防寒防凍措施。

  提前預防,落實措施。所有室外消火栓及消防閥門穿上“保暖衣”,給所有在室外的管道包上保溫棉;對花卉苗木進行防凍水澆灌,增強樹木的防凍性,滿足植物休眠需要;對樹木進行石灰水塗白,提高樹木抗寒性和抗蟲性,加強對樹木的科學保護等等。切實將防寒防凍要求落實到位。

  強化意識,注重細節。嚴格執行防寒防凍安全措施方案和要求,將責任具體落實到各個崗位,及時對工作人員進行冬季防寒防凍培訓。突出重點,著力細節,加強對重要設備和重點區域巡回檢查力度,力爭在做好本職工作的基礎上,對防寒工作的隱患,做到及時發現、及時彙報、及時處理。確保各類設施設備正常運作,讓南商“溫暖”過冬。

分享到:
0
返回頂部】【打印本頁】【關閉本頁