索引號 X10234142/2019-68842
 組配分類 工作進展  發布機構 甯波南部商務區管委會
 生成日期 2019-12-18  公開方式 主動公開
南部商务区综合行政执法中队:热情服务暖人心 收到锦旗获赞誉

  12月18日上午,奧克斯大廈某餐飲店給南部商務區綜合行政執法中隊片區執法隊員鄭豪傑送來感謝錦旗,感謝其在店鋪開業前後的嚴格執法和熱情服務。
  前段時期鄭豪傑同志在片區日常巡查中發現該店鋪未經審批安裝店招,在執法過程中與店主溝通了解到該店鋪新入駐南部商務區,很多規矩不太熟造成了違規,遂與管委會相關部門積極對接審批事宜;與此同時,在檢查店鋪時發現該店鋪就餐場所存在使用燃氣現象並及時指出整改,規避了店鋪營業後再整改的各種不便及損失,鄭豪傑同志的真誠和實幹打動了店主,送來錦旗以表感謝。
  在執法的同時熱情爲商家服務得到商家好評,不僅是對切實踐行局黨委“721”工作法的肯定,也是對南商綜合管理體系和服務能力的肯定。




分享到:
0
【打印本頁】 【關閉窗口】