索引號 563886618/2019-68851
 組配分類 工作進展  發布機構 潘火街道
 生成日期 2019-12-17  公開方式 主動公開
做平安使者 建温馨家庭--海璟园社区平安家庭创建宣传活动

爲進一步深化平安家庭創建工作,提高居民的平安創建意識,同時激勵轄區內廣大居民積極主動地參與“平安家庭”的創建,海璟園社區于12月17日開展“平安家庭”宣傳活動。

活動現場,社區工作人員通過發放平安建設宣傳資料,平安知識有獎問答、平安使者我參與等多種形式幫助群衆進一步認識了解平安創建相關知識,同時更深入地推進平安家庭的創建。居民朋友表示,知識有獎問答這種形式寓教于樂,大家能在輕松愉快的氛圍中對平安知識有了更多的了解。活動結束後,居民朋友在宣傳橫幅上簽下了自己的名字,承諾在今後的生活中會積極參與平安創建。

本次宣傳活動共發放宣傳資料60余份。通過本次活動,對進一步維護平等、和諧、文明的家庭關系,爲創建平安家庭的奠定了基礎。




分享到:
0
【打印本頁】 【關閉窗口】